横浜の祈願所 関東随一大霊験所

八咫烏もろおかくまのじんじゃやたがらす

横浜の神社

トップペ−ジご祭神・由緒ご祈祷案内年中祭儀出張祭事
みくまの散歩博物館奉務神社交通案内

日産スタジアム『横浜国際総合競技場』を見守る横浜北部総鎮守 熊野神社
(財)日本サッカー協会公認

「サッカー御守」

日韓共催のワ−ルドカップ。 そのメイン会場となった日産スタジアム『横浜国際総合競技場』のある横浜北部の守り神である当社では、(財)日本サッカー協会公認のエンブレムとマスコットを用いた「サッカー御守」を頒布しています。 当社の御社紋は古来より、サッカー日本代表チームの胸に刻まれているエンブレムと同じ「三つ足烏」です。チームの必勝と選手の健康を祈って多くのサッカー関係者がお参り訪れます。

申し込み方法は、下記をご覧下さい。

初穂料は御守1体 1000円(送料別)です。

エンブレム御守

新エンブレム守(大)  新エンブレム守(小)

兄 弟

マスコット(兄)       マスコット(弟)
(財)日本サッカー協会公認

お申し込みは、メールにて件名「サッカー御守」とし、氏名・住所・電話番号を明記の上、種類と体数(個数)を入力頂き、送信下さい。
代金引換にて郵送致しますので、初穂料の納付をお願い致します。
※時期によりましては、発送に一月ほどお時間を頂く場合がございますので
予めご了承下さい。
初穂料一覧

日本サッカ−協会ロゴ

師岡熊野神社社務務所  〒222-0002  神奈川県横浜市港北区師岡町1137 TEL:045-531-0150  FAX:045-541-9356

ホームへ